学校党政领导带队分赴教学基地督查学生返岗复学准备工作

作者:(文:郭志成 图:王珏、马永宏、蔡国祥、张超、张兰英、刘一佳) 时间:2020-05-15 点击数:

 

为做好学生返岗复学准备工作,自4月22日起,学校党政领导分别带队,相关职能部门及院系负责人组成的学生返岗复学督查组分赴成都、宜宾、自贡、内江、资阳、眉山、江津等地市的教学基地实地督查学生返岗复学工作。

各基地分别就基地的组织保障、物资保障、后勤保障、学生管理、教学管理等方面进行了专题汇报;随后督查组一行实地检查了教室、学生宿舍、食堂等重点区域,并就相关细节加强指导。

各教学基地领导班子对学生返岗复学工作高度重视,按照《西南医科大学教学基地返岗复学方案》统一安排,召开学生返岗复学专题工作会,制定返岗复学工作方案;各项工作准备到位,物资保障、后勤保障、学生管理及教学管理进行了周密安排。

校领导对教学基地返岗复学准备工作给予了高度肯定,提出三点希望:一是学生返岗复学工作各基地要“重视再重视”。二是各基地要坚定目标,双方加强沟通,密切合作,扎实做好学生返途中和返岗当日各项工作,全力做好复学后的各项管理工作。三是各基地要采取科学措施,在行动上“落实,再落实”,奋力夺取疫情防控和返校复学双胜利。

地址:西南医科大学教处室 邮编:646000 电话(传真)0830-3160568 Email:623478942@qq.com 版权所有:教务处 管理登陆