教务处召开2020届毕业方案研讨会

作者: 时间:2020-05-07 点击数:

 

为做好2020届毕业生教学工作,5月6日,教务处在德诚楼311会议室召开2020届毕业方案研讨会。教务处处长尹思源,副处长黎靖、郑小莉以及临床医学院、口腔医学院、中西医结合学院、护理学院、麻醉学系、医学影像系、康复医学系和医学检验系等分管教学领导和教务科长参加了此次会议。

会议由教务处副处长黎靖主持,他首先介绍了2020届毕业生基本情况。其次,临床医学院教务部部长蔡国祥介绍了临床医学毕业方案。随后,与会代表根据自身专业特点和实习情况,进行了交流及毕业方案研讨。

最后,教务处处长尹思源做了总结发言,他希望各相关院系根据学校返岗复学通知精神,高度重视本次毕业工作,并强调一定要将毕业方案做精做细,落实到位,顺利完成毕业的所有相关工作。

地址:西南医科大学教处室 邮编:646000 电话(传真)0830-3160568 Email:623478942@qq.com 版权所有:教务处 管理登陆