我校开展"五一节"前教学实验室安全检查工作

作者:刘一佳 时间:2020-05-07 点击数:

 

根据学校《关于开展节前安全隐患排查和治理工作的通知》要求,为进一步消除安全隐患,结合学校实际,4月29日,由何涛副校长带队,教务处、后勤处、保卫处、国资处等部门负责人组成的安全检查组对教学实验室开展了安全检查工作

在实地走访中,检查组认真听取了院系各实验室的汇报,从实验室安全管理体系建设,消防安全教育与管理,仪器设备的管理与维护、毒麻及危化品的管理、储存、使用,废弃物的存储与处置、用水用电等方面对实验室进行了详细全面的检查。

目前,检查组将安全检查的情况进行了网上通报并已通知院(系)对检查中发现的安全隐患形成书面报告,上交教务处并下达整改期限,对于需要职能部门协助整改的问题已发至相关职能部门,职能部门将立刻进行解决。

地址:西南医科大学教处室 邮编:646000 电话(传真)0830-3160568 Email:623478942@qq.com 版权所有:教务处 管理登陆