学校组织召开“十四五”人才培养专项规划意见征求会

作者: 时间:2021-07-08 点击数:

7月2日上午,我校在城北校区德诚楼521会议室召开“十四五”人才培养专项规划意见征求会。党委常委、副校长何涛主持会议。

教务处•高教研究所处长郑小莉介绍本次会议召开目的以及“十四五”人才培养专项规划工作进展情况,各单位负责人围绕规划内容展开了交流讨论。

何涛作总结讲话。她对各部门和院系所做工作表示肯定,并对下一阶段工作提出具体要求。她指出,各单位(部门)要着眼于未来,进一步修订和完善学校“十四五”人才培养的发展目标和具体举措、保障措施等,切实体现出规划的时代性、整体性、全局性、战略性和前瞻性。

教务处•高教研究所、研究生院、继续教育学院、学生工作部(处)、国际合作交流处•港澳台事务办公室、教育评价与教师发展中心、科技处、发展规划处、团委、图书馆、大学科技园管理办公室等部门主要负责人以及各二级院系院长(系主任)参加了此次会议。

地址:西南医科大学教处室 邮编:646000 电话(传真)0830-3160568 Email:623478942@qq.com 版权所有:教务处 管理登陆