关于及时、规范录入毕业生重修成绩的重要通知

作者: 时间:2019-06-27 点击数:

关于及时、规范录入毕业生重修成绩的重要通知

 

各相关院系、部门:

为进一步加强2019年毕业生重修成绩录入管理工作,保障毕业生重修成绩录入的及时性和规范性,现将相关要求通知如下,请遵照执行:

一、毕业生重修成绩录入工作事关毕业季安全稳定大局,请相关院系高度重视,严格按照学校要求督促相关人员在规定时间内完成毕业生重修成绩的核对及录入工作。

二、根据《西南医科大学课程考核工作规范》等文件规定,重修成绩录入和报送应在考试后三天内完成。教务处将如实记录各院系毕业生重修成绩录入情况。因毕业生重修成绩录入与学生能否毕业及何时毕业密切相关,凡未在规定时间内完成毕业生重修成绩录入的,将被认定为严重教学事故,我处将在全校范围内对责任人进行通报,处理结果也将体现在其所在院系教育教学绩效考核中。

三、鉴于毕业生重修成绩的复杂性和录入工作的紧迫性与重要性,为提高沟通效率,特建立西南医科大学成绩管理群(QQ群号:697571261),欢迎加入。在成绩录入过程中如有疑问,也可电话咨询张老师,2263106。

 

教务处

2019年6月27日

地址:西南医科大学教处室 邮编:646000 电话(传真)0830-3160568 Email:623478942@qq.com 版权所有:教务处 管理登陆