教务处开展学期教学任务在线录入培训

作者:王珏 时间:2018-10-30 点击数:

教务处开展学期教学任务在线录入培训

 

教务管理与服务综合平台的教务管理子系统已经进入上线阶段,2018-2019学年秋季学期教学任务在线录入工作即将首次在新平台上开展。为了保证工作的效率和质量,2018年10月25日上午,教务处在鸿文楼204教室组织集中培训。

各院系教务教学管理科室及教研室共95人参训。培训中,承建公司实施工程师对平台教学任务录入的相关功能做了详细介绍,教务处教务管理科科长王珏对教学任务录入原则、要求、流程及相关注意事项进行了归纳和强调。自由讨论期间,教务处对教师提出的问题和困难一一进行了回应。

此次培训是平台上线以来首次面向教师组织的集中培训,根据平台上线计划,未来将继续开展集中培训,目标是为教师应用平台功能强化教学管理水平奠定操作基础。

教学任务是培养方案执行落实情况的重要体现,借助新平台,教务处将进一步规范录入操作,优化录入流程,严抓录入管理,保证教学任务真实准确。

地址:西南医科大学教处室 邮编:646000 电话(传真)0830-3160568 Email:623478942@qq.com 版权所有:教务处 管理登陆