西南医科大学4个项目被列入教育部2018年第一批产学合作协同育人项目立项名单

作者:刘玉 时间:2018-11-09 点击数:

近日,教育部正式下发了《关于公布有关企业支持的2018年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》。我校教师张丹申报的“《中药药剂学》智能云课程建设项目”、张卓申报的“药学、临床药学专业实践条件和实践基地建设项目”、韦思平申报的“药学临床试验研究创新课程(班)建设”、高远云申报的“医药高校市场营销专业大学生创新创业实践教育平台建设”等4个项目喜获立项。据悉,此次共有346家企业支持项目14576项。

产学合作协同育人项目对于加快促进新医科建设,推动人才培养模式改革,培养适应产业发展需要的应用型、复合型、创新型人才,校企应加强协同,携手共创教育合作新篇具有重要意义。学校将进一步加强指导与管理,确保项目顺利实施、成果广泛应用。

地址:西南医科大学教处室 邮编:646000 电话(传真)0830-3160568 Email:623478942@qq.com 版权所有:教务处 管理登陆