我校举行卫生检验与检疫专业新增学士学位授予现场评估会

作者: 时间:2021-06-11 点击数:

4月28日上午,学校卫生检验与检疫专业新增学士学位授权现场评估会在城北校区第三会议室召开。重庆医科大学公共卫生学院院长邱景富、成都医学院公共卫生学院院长陈建、成都中医药大学医学技术学院副教授余蓉、学校教学督导专家尹思源教授、教务处处长郑小莉组成本次评估专家组,对我校卫生检验与检疫专业新增学士学位授权进行现场评估。学校党委常委、副校长何涛,公共卫生学院党总支书记党政领导、教研室主任、专业主干课程负责人、教师代表参加会议。会议先后由公共卫生学院副院长汤艳和评估专家组组长邱景富教授主持。

会上,何涛致辞。她首先向各位专家表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并详细介绍学校和公共卫生学院相关情况。她表示,学校高度重视本次评估工作,全面接受专家反馈的意见建议,坚持问题导向,积极主动、认真负责,全力以赴做好卫生检验与检疫专业建设。

公共卫生学院卫生检验与检疫专业负责人谢惠波教授从专业建设、教师队伍、教学条件、教学过程、实践教学、人才培养等六个方面作了详细汇报。

专家组严格按照评审指标体系,认真查阅了卫生检验与检疫专业建设资料,并现场反馈了意见建议。经专家组讨论,一致同意我校卫生检验与检疫专业通过现场评估。

公共卫生学院党总支书记张依国作表态发言。他对专家组的悉心指导表示衷心感谢,并表示,学院将严格按照专家组的意见认真抓好落实,且以本次评估为契机,以评促建、以评促改、评建结合、重在建设,统筹推进专业内涵发展,为培养高素质公共卫生人才而不懈努力。

地址:西南医科大学教处室 邮编:646000 电话(传真)0830-3160568 Email:623478942@qq.com 版权所有:教务处 管理登陆