学院召开新学期教学工作例会

作者:泸州医学院教务处 时间:2012-03-13 点击数:

\

2月23日下午15点,我院2011—2012学年第二学期教学工作例会在城北校区图书馆第五会议室召开。会议由教务处刘克林处长主持。学生处、现技部、后勤处、国资处、采购中心及相关职能部门负责人和各二级院系教学院长、教务科长(办公室主任)以及教务处全体处、科级干部参加了会议。

会上,教务处各位处长通报了本学期所分管工作的工作思路和要点,并安排布置了近期将要开展的工作。刘克林处长对2月20日廖院长在教务处调研时绩效工资改革方案、“金教鞭”奖评选方案的讲话精神做了传达,同时要求各院系对开学前学前的教学准备工作要做细、要落实。随后,与会各职能部门介绍了各自近期主要工作,对需要各二级院系配合的工作提出了要求。各二级院系教学院长分别针对教务处和各职能部门的发言进行了讨论,对正在进行的绩效工资改革和目前存在的困难进行了汇报,并提出了意见和建议。

地址:西南医科大学教处室 邮编:646000 电话(传真)0830-3160568 Email:623478942@qq.com 版权所有:教务处 管理登陆