教务处召开留学生教学工作研讨会

作者:文/图 李娟 时间:2019-07-18 点击数:

7月10日上午8:30,留学生教学工作研讨会在我校城北一会议室举行。副校长何涛、教务处尹思源处长、郑小莉副处长、外国语学院田耘院长、傅静副院长以及基础医学院副院长涂江义、人文与管理学院副院长谷满意、国际合作交流处科长杨珍及留学生任课教师代表们参加了会议。会议由教务处郑小莉副处长主持。

尹思源处长首先通报了我校留学生的教育教学情况,重点介绍了目前我校留学生课程设置与目前存在的一些问题。与会人员积极发言,并就相关问题展开了热烈讨论。最后,何涛副校长做了总结发言,她提出:针对目前现状,我们要严把留学生入口关,做好留学生的入校教育,促成留学生课程体系与教育教学方法的改革,狠抓留学生实习纪律,做好留学生授位相关的制度建设,加大留学生管理队伍与师资队伍建设,这样我校留学生教育才有望跨上新的台阶。

地址:西南医科大学教处室 邮编:646000 电话(传真)0830-3160568 Email:623478942@qq.com 版权所有:教务处 管理登陆