教务处赴基础医学院调研临床医学专业认证“早临床多临床反复临床”相关工作

作者:刘一佳 时间:2019-06-28 点击数:

6月24日,教务处副处长黎靖带队到基础医学院调研早临床多临床反复临床开展情况。教务处实验与实践管理科副科长郭志成、刘一佳,基础医学院党委副书记张依国、副院长涂江义、学生科科长刘芳参加。

会上,首先,基础医学院学生科长刘芳汇报了基础医学院开展“早临床、多临床、反复临床”的工作开展情况。其次,基础医学院党委副书记张依国提出建议:认为“早临床、多临床、反复临床”应与第二课堂大学生社会实践相结合。随后基础医学院副院长涂江义具体阐述了“早临床、多临床、反复临床”工作的目的和意义,并提出了相关的举措。

最后,黎靖强调,早临床、多临床、反复临床是培养医学生实践能力的重要举措,为全面做好临床医学专业认证迎检工作,希望基础医学院按照临床专业认证要求,对标对点建设,对标对点整改,高质量做好临床医学专业认证迎检工作。

地址:西南医科大学教处室 邮编:646000 电话(传真)0830-3160568 Email:623478942@qq.com 版权所有:教务处 管理登陆