教务处组织召开创新教育学分审定工作会

作者:刘玉 时间:2018-12-19 点击数:

 

 

近日,学校创新教育学分审定工作会在德诚楼521举行。副校长何涛、学生工作部、团委、大学科技园区管理处、教务处等职能部门负责人及各院系负责人及代表参加了此次会议,会议由教务处副处长陈勤主持。

会上,教务处教学改革与研究科副科长康慕云通报了2018年创新教育学分申报概况。与会人员就拓宽创新教育学分获取途径等问题展开了热烈讨论,并对如何完善创新教育学分管理工作提出了宝贵意见。

何涛副校长指出,实施创新创业教育是国家重大战略举措,我校双创工作在职能部门与院系的共同努力下启动取得了有目共睹的成效。何校长强调,各院系和相关职能部门应高度重视双创工作,落实渠道、提升质量,遵循“以生为本”原则,借助信息化技术手段,提高精细化管理水平,时刻把握好创新创业教育的共性与个性问题,为学生提供更好的创新创业教育平台,营造更加浓郁的创新创业教育氛围,切实提高学生的创新精神和创新能力。

据悉,我校自2013年起试行创新教育学分制度,至今已受理审定了16578余次学生申请的创新教育学分。

地址:西南医科大学教处室 邮编:646000 电话(传真)0830-3160568 Email:623478942@qq.com 版权所有:教务处 管理登陆