教务处持续深入开展新时代本科教育思想大讨论

作者:马永宏 时间:2018-11-22 点击数:

 

 

 

近日,教务评估支部全体人员在德诚楼311会议室进行政治学习,持续深入开展新时代本科教育思想大讨论。

首先,学习新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,就“四个回归”、“毕业清考”课堂教学管理等问题,结合我校实际情况,进行深入讨论。

 

其次,各科室人员集中讨论修订我校《教学运行管理规定》、《课堂教学工作规范》、《大创管理办法》、《学生成绩管理办法》等,并结合征求院系的意见,进一步完善相关教学管理制度。

最后,尹处长强调,大家要持续深入学习和贯彻新时代本科教育思想相关精神,切实提高认识,统一思想,结合工作实际,全力做好本科教育教学管理和服务工作。

 

 

 

 

 

地址:西南医科大学教处室 邮编:646000 电话(传真)0830-3160568 Email:623478942@qq.com 版权所有:教务处 管理登陆