教务处组织开展“互联网+”大赛——红色筑梦之旅赛道省级决赛赛前项目指导活动

作者:刘玉 时间:2018-09-03 点击数:

 

 

8月30日上午,教务处组织开展的“互联网+”大赛——红色筑梦之旅赛道省级决赛赛前项目指导活动在德诚楼311举行,教务处处长尹思源、副处长陈勤、组织部部长冯天明、大学科技园区办公室副主任熊伟、学工部部长张碧国、团委书记刘玲爽莅临指导,活动由陈勤主持。

陈勤首先介绍了此次大赛前期工作成果,本届“互联网+”大赛由教务处牵头,大学科技园区、学工部、团委等多部门协调配合,经过半年多时间的打磨,我校已有5个项目在主赛道获得省级铜奖,另外还有1个项目进入青年红色筑梦之旅赛道的省级决赛。

此次进入省级决赛的青年红色筑梦之旅项目为公共卫生学院学生李远盛负责的“‘青醒’解酒护肝功能性饮料的研发与生产”,该项目将在9月1日于西南石油大学与其余的41个项目进行现场比拼。本次会议重在对该项目进行赛前的打造及培育,经过项目组成员的答辩,与会专家对此项目进行了深刻而全面的点评并提出诸多宝贵意见,以期在省级决赛中能够再创佳绩。

地址:西南医科大学教处室 邮编:646000 电话(传真)0830-3160568 Email:623478942@qq.com 版权所有:教务处 管理登陆