教务处组织召开2018-2019学年第一次教学工作例会

作者:马永宏 时间:2018-08-30 点击数:

 

 

8月28日,教务处在第五会议室组织召开了2018-2019学年第一次教学工作例会。副校长何涛、校长办公室、学生工作部、人事处、教务处、财务管理处、国有资产管理处、后勤管理处、教学评估中心等相关职能部门负责人及各二级院系院长、主管教学领导、科教科科长、办公室主任等参加了会议。会议由教务处副处长陈勤主持。

会前,教务处处长尹思源传达陈宝生部长在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的精神,并对“四个回归”做解读。

 

会上,教务处处长尹思源就暑假完成的十六项主要工作、本学期七个方面的重点工作进行了通报和布置。与会职能部门、院系负责人汇报了本学期相关工作。

副校长何涛对本学期工作做强调和要求:一是微观层面要求各院系未雨绸缪,做好新学期工作计划部署;二是中观层面做好专业建设工作;三是宏观层面做好教育教学改革工作。最后,何涛副校长提出两点建议:一是各管理部门、院系加强学习和内外交流,拓宽眼界;二是院系之间加强协同,共同推进教育教学工作。

 

 

地址:西南医科大学教处室 邮编:646000 电话(传真)0830-3160568 Email:623478942@qq.com 版权所有:教务处 管理登陆