教务处调研儿科学系实验室用房分配与建设工作

作者:刘一佳 时间:2018-03-26 点击数:

教务处调研儿科学系实验室用房分配与建设工作

 

3月23日,教务处协同校长办公室、党委办公室、国资处等相关职能部门前往忠山校区民康楼调研儿科学系实验室用房分配与建设工作。

在调研走访中,儿科学系办公室副主任张明杨就儿科学系课程安排,教学用品储存,实验室建设需求等方面做了简要介绍,调研人员就儿科学课程调整、实验用房分配等方面面临的问题展开了讨论发言并提出建议和意见。

最后,校长办公室主任代天祥作了总结,他强调:儿科学系作为新成立的学科,实验室建设意义重大。其实验用房分配又是实验室建设的关键环节。学校相关职能部门应高度重视,通力协作,拿出合理的用房分配与建设方案,全力保障儿科学系实验室用房分配与建设工作

此次调研,为儿科学系实验室用房分配与建设工作奠定了基础。

 

地址:西南医科大学教处室 邮编:646000 电话(传真)0830-3160568 Email:623478942@qq.com 版权所有:教务处 管理登陆